mercoledì 11 maggio 2011

Gli OGM:mostri nel piatto o risorsa per il futuro? Una conferenza di Dario Bressanini

Cosa sono gli OGM, gli Organismi Geneticamente Modificati? Dario Bressanini, chimico e ricercatore Universitario nonchè provetto cuoco, ha scritto un libro sull'argomento (D. Bressanini, OGM tra leggende e realtà, Zanichelli) e, tra le altre cose, ha tenuto anche questa interessante conferenza sull'argomento a Ferrara, che poi ha pubblicato sul suo canale Youtube. La condivido e diffondo volentieri, sperando così di fare una cosa gradita a chi vuole saperne di più sulle piante geneticamente modificate, sulla loro sicurezza -problema che ormai non esiste più, afferma Bressanini, stante le numerose prove accumulate nel tempo-, sull'aspetto scientifico, quello economico e così via. Il titolo della conferenza, emblematicamente, è: OGM - Mostri nel piatto o risorsa per il futuro?





Ecco i link alle altre parti della conferenza

OGM -2
OGM -3
OGM -4
OGM -5
OGM -6
OGM -7
OGM -8

1 commento:

Come si dice, i commenti sono benvenuti, possibilmente senza sproloqui e senza insultare nessuno e senza fare marketing. Puoi mettere un link, non a siti di spam o phishing, o pubblicitari, o cose simili, ma non deve essere un collegamento attivo, altrimenti il commento verrà rimosso. Grazie.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...