domenica 20 aprile 2014

Fatti e miti sul cioccolato. Un'infografica

Pasqua è, come gran parte delle festività religiose, un evento legato anche a particolari cibi. Nella tradizione italiana, oltre l'agnello, con annesse campagne di dissuasione delle organizzazioni animaliste, la colomba e la pizza di Pasqua, come  dolci tipici, c'è un alimento che conosce una diffusione ubiquitaria nel globo terracqueo, e che viene utilizzato e gradito tutti i giorni dell'anno, cioè il cioccolato, che in queste festività prende spesso la forma di uova  con dentro una sorpresa. Il cioccolato è un alimento che mette d'accordo tutti i suoi estimatori  ma spesso, per via delle sue caratteristiche organolettiche, è ritenuto, forse a torto, non salutare. Questo avviene perchè una pubblicistica secolare associa, sovente,  il male alle cose buone (da mangiare). Ma, è vero? In questa infografica quelli di Eye Candy Infographic preparano un breve riassunto su 7 fatti e miti sul cioccolato che, a un breve controllo, risultano sostanzialmente corretti. Il cioccolato non è, dunque, cibo del diavolo anche se, come sempre, bisogna sapersi regolare.





Facts and Myths on Chocolate

          Created by EyeCandy Infographic


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